Два Космоса под таинством слились

Два Космоса под таинством свились,
открыв просторы необъятной яви
и трели сладкозвучные лились.
Здесь мир любви и упоенья правит.

И в океан томительной мечты,
корабль счастья скоро отплывает.
Питаем духом мыслей красоты,
он прелести людские воспевает.

Поверить только в этот света храм,
преодолев сомнения и муки,
мы все должны, такой удел нам дан,
освоить лишь гармонии науки.

19.06.2011


Рецензии