Небо, звёзды, пляж, море!

1
Звёздочки на небе высоко...
В море ныряют так легко.
Ночью на пляжу совсем темно.
Посмотрим лучше мы кино.
2
Море грозное бурлит...
Пляж давно уже закрыт.
На небе звёзды пока,
Спрятались за облака.
3
Край звезды коснулся моря.
Небо падает уже.
Все лежат не зная горя...
Ну весь пляж, прям в нигляже.
4
Море пенилось бурлило...
На пляж - набегала волна.
Небо звёзды не спросило,
всё затянула пелена.
5
Ярко звёздочки искрятся...
Словно на небе ковёр.
Блики на море резвятся...
На пляжу стоит шатёр.


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 07:02     Заявить о нарушении