Ласки моря

http://www.youtube.com/watch?v=GdSQmbHCHj8

Не от твоих, сегодня, ласк я таю,
Не ты, а море дарит мне блаженство,
Его одно считаю совершенством,
Я в море утопая – воскресаю.

Туманит мне рассудок волн касание,
Я ласкам этим чувственным открыта
И, замираю, чтоб не сбиться с ритма –
В раскате волн ловлю твоё дыхание.

Вот набежит волна – услышу выдох,
А как откатит, будто, вдох твой слышу,
Ритмично, не сбиваясь, море дышит
И стон свой я сдержать уже не в силах…


фото Андрея Разумовского

Плэйкаст 


Рецензии
Море - оно тоже живет и даже понимает...

Мишка   23.06.2011 14:03     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна...
С теплом,

Нотки Осеннего Блюза   23.06.2011 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.