Цикл Беседы со звездами

Предопределение.


Я берегу одну звезду,

На небе шалом,

Она,когда была в бреду

И жизнь ветшала,

Слепыми пальцами лучей

Лица коснулась,

Шепнула тихо: Счет ничей!-

И я очнулась,

Уже привычно было плыть

И падать в бездны.

Но я тогда решила жить,

А не исчезнуть.


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Подюкова   19.06.2011 15:19   Заявить о нарушении