Мне б его позабыть да и только

Мне б  его  позабыть , да  и  только!
Постаревшее  чувство  сжигая,
Сколько  выпью отравы  я  горькой,
Сколько буду  я  жить  умирая...

От  любви  своей ,вовсе  ненужной,
Мне б держать  свой  язык  за  зубами,
От  того,что  глядит  равнодушно,
И  меня убивает....глазами.

Мне  смолчать  бы...но  стану  цунами...
На пролом,на рожон,без  притворства,
В  море  лжи , где  любовь  островками.
Зря  ищу  я  его  благородство.

И  рисую  узоры  любовью,
Подчиняясь наивно   надежде.
Я  его  опоЮ своей  скорбью,
Отвоюю у  бывшей и  прежней.

И  у  будущей..так  мне  казалось,
Но  к  чему  обвинять  мне  кого-то
Между  нами  сплошная  усталость,
Между  нами  нарушено что-то....

Состоит,из  поступков фальшивых,
Я устала  от  боли  настолько
Боже  мой..Я  прошу...дай  мне  силы,
Мне  его  позабыть...да  и  только!


Рецензии
Лариса.
Хочется позабыть, но не получается.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2011 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.