Чем пахнет весна

-Чем пахнет весна?
Нас учитель спросила,
Быть может капелью,
Что с крыш моросила?

А может быть солнышком
Ярким,лучистым,
Что в небе с утра
Улыбаясь струится?

Или волшебными звуками птиц
Запах весны всех ребят удивит?

Мы с классом отправились
В лес на прогулку,
Хотели почувствовать запах весны,
В лесу на опушке, у чёрных проталин,
Мы всё таки запах весенний нашли!

После зимы в валежнике
Пахнут весною подснежники!
   
   


Рецензии
Олюсенька.
Прекрасно написано.
У Весны свой запах.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 07:30     Заявить о нарушении