Весеннее солнышко

Весеннее солнышко,
Мир осветило.
Сосульки расплавило.
Снег растопило.
почки раскрылись,
Листочки пробились.
сверкают на солнце
Смола, как слеза
слышатся всюду
птиц голоса.
Весна, весна,
Весна пришла
Ветер веет
На прохожих.
Запахи костров
С реки несет,
А у белой, кудрявой березки
Сок по сосудам течет.
Слышатся всюду
птиц голоса
Весна, весна
Весна пришла
Зеленеют леса
И поляны
Веселятся лягушки
В пруду
Набухают бутоны тюльпанов
под окошками
В нашем саду
На пригорках
Желтеют кружочки,
Солнечные лепесточки
Мать- мачехи цветочки
Слышатся всюду
Птиц голоса
Весна,весна,
весна пришла.


Рецензии
Живая картинка пробуждения Природы! :)

Мишка   17.08.2011 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Мишуня за поддержку.С уважением Виталия.

Регина Дмитриева   17.08.2011 22:01   Заявить о нарушении