Запаролено

А любовь, как ГОСы быстротечная,
Как защита диплома скорая,
Но сменю программное обеспеченье,
Обновлю сердце своё непокорное.

Отменю с тобою свидания –
Хватит, баста, внедренье закончено,
Поменяю-ка Базу данных я,
Ставлю точку, где многоточие.

Сочиню опять презентацию –
Для иной вершины задание,
Хватит жить сплошной провокацией,
Надоело, всё! До свидания!

Переставлю Windows по-новой я,
И свободна, чувство позволено!
С чистого листа... Но хреново мне,
Сердце – на тебе запаролено.


Рецензии
Ты не плачь и не тоскуй, красавица!
Знаешь ведь - пароли забываются!)
Отлично!

Романова Анжелика   19.06.2011 10:47     Заявить о нарушении
Да, это утешает.)))

Спасиб!!!

Таня Зачёсова   20.06.2011 19:42   Заявить о нарушении