Экспромт Валентине Оськиной

(на стихотворение "Забытые друзья")
  Валентине Оськиной посвящается



                ***



Не смотри, на то, что годы пролетели,
Отражению другому - в зеркале не верь!
Золотые кудри если поседели,
Ты держи открытой в своей "детской" дверь...

Знай, что ты всё та же - босая девчонка,
Позови, и сразу - вновь по лужам в бег!
Не смотря на годы, так же быть ребенком -
При желанье может, каждый человек!


Рецензии
Вспоминаю Виолетта Александровну Котляревскую...

Павел Панченко   27.01.2020 21:25     Заявить о нарушении