Liebe-liebe, amore-amore...

Исходный текст (“Любочка”, группа “Маша и медведи”):

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе,
Кто не знает Любочку -
Любу знают все;
Девочки на празднике
Соберутся в круг,
Ах, как танцует Любочка!
ПРИПЕВ
Liebe-liebe,
Amore-amore,
Либо-либо
Любовь!

Кружится и юбочка,
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все;
Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку…
ПРИПЕВ

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе,
Кто не знает Любочку -
Любу знают все;
Случается, что девочки,
Бывают очень грубыми,
Но не обязательно…
ПРИПЕВ


Переделка песни:

Выпускница Лидочка
Ходит на ЕГЭ,
В голове у девочки
Рок-певец “БГ”;
“Умный” дядя Фурсенко
Пальчиком грозит,
Но что же делать Лидочке?..
ПРИПЕВ
Liebe-liebe,
Amore-amore,
Лида, Лида -
Дерзай!

Лидочка волнуется -
Шансов ноль списать,
Как слепая курица,
Тычется опять
В сайт, где все задания
Выстроились в ряд,
Но в это время Лидочку…
ПРИПЕВ
Liebe-liebe,
Amore-amore,
Лида, Лида -
Атас!

- Почему с мобильником
На ЕГЭ пришла? -
Грубым подзатыльником
Гонят - вот дела!..
Учитель посоветовал
Прийти к нему домой,
Готов проконсультировать…
ПРИПЕВ
Liebe-liebe,
Amore-amore,
“Пролетаешь”
За год!
Liebe-liebe,
Amore-amore,
Лида, Лида -
Вперёд!
Liebe-liebe,
Amore-amore -
Математик
Твой ждёт!..
Liebe-liebe,
Amore-amore,
Liebe-liebe,
Amore-amore,
Liebe-liebe…


Плэйкаст с песней "Любочка":


Рецензии
Хорошо хоть, Владимир, что ты ее не переделал под Любочку. Оригинал совершенно дурацкий, как тезка заявляю)))).
А у меня новый стих тоже связан с песенкой. Заходи. Вдруг ты этой истории не знал?))

Любовь Черм   17.06.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.