Ежедневно ко мне прилетает ворона

Ежедневно ко мне прилетает ворона.
Я даю ей крупы и немного воды.
И глядит на меня пылким взглядом гурона,
предвещая то радость, то признак беды.

Я привык уж к визитам ко мне мудрой птицы,
без неё дискомфорт ощущаю большой.
Отплатить мне добром за заботу стремится,
привязалась ко мне навсегда всей душой.

Иногда ощущаю себя той вороной,
только белой, отбившейся чудом от стай.
И мечты незабвенным пленительным лоном,
создают для меня упоительный рай.

17.06.2011

Эта песня пропета Еленой Чичериной и Овсеем Фолом на сайте Изба-читальня.


Рецензии
Очень понравилось!

Алекс Весельчак   07.03.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.