Что ничего не стоит для тебя...

Что ничего не стоит для тебя,
То, для меня - огромное значение,
Тебя прощаю я, любя,
И в том, моё предназначенье.

И, находясь, рядом с тобой,
Всё вдруг пойму я ненароком,
Как можно жить одной семьёй,
И оставаться одинокой.

Любить и ощущать тоску,
И оставаться тебе верной,
Тебя, ведь, видно за версту,
Хочу быть для тебя примерной.

Вина налью себе с тоски,
И, затянувшись сигаретой,
Люблю, до гробовой доски,
Тебе спасибо и на этом.

И отвернувшись от тебя,
Я гляну на тебя не сердцем,
Глазами гляну, не любя,
И в сердце я захлопну дверцу.

Вина остатки вылью в снег,
И затушу я сигарету,
Любви остановлю я бег,
Тебе спасибо и на этом.

28.05. 2009 г.


Рецензии
Хорошие стихи душевные...цепляют...

Оксана Потапенко   03.07.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!

Леся Ткач   04.07.2011 01:36   Заявить о нарушении