Тихо рождается мир

Душа день,ночь молилась,
Где счастье заблудилось?
Вы мне скажите дали
Куда его умчали.

Тихо рождается мир,
Следом любовь за ним.
Сотни счастливых сердец.
Спасибо Тебе наш Творец!

У зеркала ночного 
Гадаю снова,снова
И у порога дома 
Я ожидаю Бога.

Тихо рождается мир,
Следом любовь за ним.
Сотни счастливых сердец.
Спасибо Тебе наш Творец!


Рецензии
Евгения.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.06.2011 06:41     Заявить о нарушении