Игра

У ошибок корень - искренность на чувства,
Мой живот пронизывает боль и страх.
Я сегодня никого судить не смею,
Плахе легче будет на моих плечах.

Грузных мыслей выцветшая ноша,
Отпечатком счастья на губах.
Если б выключить на час реальность,
Я бы стерла пару лишних фраз.

Нет, не думай обо мне предвзято.
Это опыт. Моя дань - игра.
Так, сомненье, стало ненароком
Маской, спутником, лишающим тепла.

Будем праздновать истоки жизни
Песней, что горит в твоих глазах.
Знаешь, сердце - лучший собеседник,
Просто, мои уши - стерты в пух и прах.


Рецензии
Тина.
Интересно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.06.2011 06:11     Заявить о нарушении