Вы планеты сияньем затмили!

Ваши губы запали мне в душу,
Словно два лепестка алых роз-
Возбуждают они моё сердце
Поцелуем приятным до слёз!

Ваши волосы пахнут прекрасней
Чем духи номер пять от Шанель!
И, роняют они своей лаской
Словно солнце зашло в луны тень!

Как планеты сияют рубины,
Но глаза Ваши звезд всех ярчей!
Вы все звезды сияньем затмили-
В плен Вы взяли лучами сильней!

О как много в походке и жестах..,
Можно просто по женщине выть,
Ну а Вы это просто принцесса!
Как приятно с ней принцем побыть!

Утопая во власти сомнений,
Я звоню Вам с земной суеты
Я конечно совсем ведь не гений
Но я жду что же скажете Вы!


Рецензии
Вячеслав!Спасибо!Прекрасное,страстное произведение!С теплом и массой наилучших пожеланий,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.01.2012 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.