Не обернись

Не обернись.

Потрачены тысячи лет
И сотни бессонных ночей...

Повсюду твой чуял след,
Не видя твоих очей.

И вот , ты стоишь одна,
Мгновенье - не оглянись!

Дурманящий запах сна,-
За это мгновенье - жизнь!

На это мгновенье - рай!
За запах твоих следов...

Не обернись - играй
Однажды исчезнув вновь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.