Полнолуние

***************
______________________
А уходя, лишь след оставив
______________________

*   *   *


      

Наполнив звенящей пустотой
привет,
незримого мира посредники 
передали.
В нем чувств не было и вовсе
нет,-
они в полную Луну загадочно
гадали.
Со старыми всех в трещинах
зеркалами,-
там параллельных миров тенями
обладали.
А уходя, лишь след оставив
вслед,-
тень уходящую в небытие не
узнавали.
Поспешно следом бросив вслед
ответ,
небрежно в жест магический
посвящали!



      

*   *   *

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.07.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии