Жар-птица

За окошком снег искрится.
Где же ты, моя жар-птица?
Прилетай ко мне скорей!

Небывалое виденье,
Ты удача, ты везенье,
Будь, прошу, всегда моей!

В золотистых переливах
Ты в глазах моих счастливых
Воплощенье всех идей.

Ты богиня, ты отрада,
Больше никого не надо
С первых, до последних дней!

Ты прелестная причуда,
Появилась ни откуда,
Из фантазии моей.

Стань невестой в белом платье,
Окажись в моих объятьях,
Прилетай ко мне скорей!


Рецензии
This is poetry of rare beauty. Very beautiful!

Карине Саркисян   08.07.2014 08:57     Заявить о нарушении