Ему с ответами становится всё ясно

Ему с ответами становится всё ясно,
когда учителя сумеет он найти.
И чистой логике общения согласно,
познанья чудо встретится в пути.

И выше счастья я не понимаю,
когда цветёт от радости душа,
я высший смысл явлений открываю,
вхожу в мир тайн великих не спеша.

Круг неизведанного мыслью расширяя,
всё больше странностей я в мире нахожу.
Всё меньше скептиков великих понимая,
высокой истине всем сердцем я служу.

Как на парад душой вхожу в науку,
давая чувствам праздничный разгон,
гоню я прочь сомнение и скуку,
развить чтоб счастия диапазон.

16.06.2011


Рецензии
Когда тебе светло и ясно,
То жизнь становится прекрасна!!!

Татьяна Ёжкина   17.06.2011 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.