Ну разве так можно?

Ну разве так можно?

Ну разве так можно, - зарезать немножко,
И вновь отпустить молодого барашка?
Но как бы ни так - ты раздвинула ножки,
И жадному взору предстали кудряшки!

Как будто виденье,- там пахло садами
И сладкий нектар источался цветами
Вонзаюсь как шмель, язычком , как ты хочешь,
Жжжжурлыча под нос : твои сливы так соччччччччны!...


Рецензии