Серьезное О Полиции Писать?

Серьезно о Полиции Писать?
Рука пока не поднимается наверно.
Ментов в деяньях  обличать?
И это правда! Это верно!

Российский дух страны Великой.
У нас остался с Царских лет.
Я Гимн писал с Державным кликом.
Во имя доблестных Побед.

Ещё настанет  день Победы,
Когда  Полицию  Страны.
В стихах поднимем мы до неба.
А доказать они должны...
 
 


Рецензии
Техника плоха, но хотя бы искренне.

Сергей Кухтов   31.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.