Библиотека

В былые времена мудрец Рамзес Второй
Украсил вывеской свою библиотеку.
Гласила так:ДУШЕВНОЕ ЛЕКАРСТВО.
Попробуйте ещё найти для человека
Волшебное, подобно книгам,царство.
Как прав был фараон,любовник и герой !


Рецензии
Марина.
Так и есть.
Очень мудрое определение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2011 19:14     Заявить о нарушении