И есть взаимности признанья

И есть взаимности признанья,
тот незабвенный талисман.
Любви возвышенной призванье,
с судьбой таинственный роман.

Мечты не умолкают звуки
в непостижимой тишине.
Нас нежные ласкают руки,
сгораем в радости огне.

Пусть это сон, но рай волшебный,
среди сияющих вершин,
бальзамом манит нас целебным,
зовом пронзительных картин.

От этого устать не можем
и фальши здесь ни грамма нет.
Себе лишь сами мы поможем,
найдём живительный ответ.

15.06.2011


Рецензии