Нам говорят, что счастья просто нет

Нам говорят, что счастья просто нет
те, кто в плену печальной неудачи.
Но прочертило незабвенный след
и сердце без него в печали плачет.

Неуловимой радости флюид
витает над мирами вдохновенья.
Бесчисленные прелести сулит
и погружает в бездну упоенья.

Но как нам птицу эту уловить,
ведь из любых ловушек ускользает.
Должны мы сами идеал творить.
коль кто-то в сем искусстве понимает.

Прожжёт души пронзительный покров,
оставит ран зияющие дыры.
Звучит всегда к спасенью этот зов,
мы все в объятьях этой звонкой лиры.

15.08.2011


Рецензии