Это любовь

полюбила однажды мужчину,
он прекрасен,по-своему мил,
очень добрый, порою спокойный,
но не этим меня покорил.
полюбила его я за то, что
он был искренним, нежным, родным,
и за это скажу я:"Спасибо,
что меня ты так сильно любил!"
ты - мой ангел, моя ты отрада,
я люблю тебя, солнце, поверь,
ничего мне на свете не надо,
кроме счастья, улыбки твоей.
обниму тебя снова покрепче,
прошепчу я на ушко твоё,
что люблю тебя, милый, как прежде,
для меня ты - мой самый родной.
как я счастлива рядом с тобою,
мне спокойно, легко, хорошо,
без тебя жизни не представляю,
так как стал ты частичкой ее.
мы с тобою пусть неидеальны,
но вдвоем нам везде хорошо,
перед сном я тебя поцелую,
проведу очень нежно рукой
по спине твоей, милый, любимый,
и вдыхая вновь твой аромат
засыпаю,  ведь ты так дурманишь,
и любовь двоих сводит с ума...


Рецензии
Оля.
Потрясающе написано.
Сколько нежности и тепла.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2011 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.