Эта жизнь так похожа на муки

эта жизнь похожа на муки,
я не знаю, что делать,
как быть? только чувствую,
что просто люблю я
моё милое счастье
есть ты...
посмотрю на тебя,
и вздыхаю, ты - прекрасен,
мой милый,родной,
почему полюбила? -
не знаю, нет наверно
причины сего.
есть лишь главное в мире
мой милый, это - ты,
пусть не вместе всегда
мы с тобою,
но помнить о тебе
каждый миг буду я.
эта жизнь похожа на муки,
на приятные, где-то порой,
пусть не знаю, что делать
от скуки, но всегда
вспоминаю тебя...


Рецензии
Оля.
Так жить нельзя.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2011 12:45     Заявить о нарушении