Я к тебе прилечу...

Я к тебе прилечу вольным ветром.
Только ты приоткрой мне окно.
В дом ворвусь к тебе солнечным светом,
Чтобы стало тебе там тепло.

Я слезинкой дождя всю грусть смою,
Посмотрю в дорогие глаза,
Тебе сердце своё я открою,
Даже если вдруг будет гроза.

Отдохнуть ты на кресло присядешь,
Я коснусь твоих русых волос.
Ты об этом совсем не узнаешь,
Потому,что меня ты не ждёшь.

Я немного с тобою побуду
И душа вновь умчится домой,
Никогда я тебя не забуду,
Даже если сейчас не с тобой.

Буду ждать,когда снова вернёшься.
И опять я увижу тебя.
Ты во мне точно не ошибёшься.
Без сомнений-дождусь тебя я .

            Июнь 2011г.


Рецензии
Светлана.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.06.2011 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Дима!С теплом,

Светлана Дюпина   15.06.2011 08:06   Заявить о нарушении