Влюблена я в лето

Вот и лето как – то незаметно
Оттеснило в прошлое весну.
Влюблена в него я беззаветно:
В россыпь звезд и солнышка тесьму.

В громкий птичий щебет у лесочка,
В шелест ивы у большой реки,
И в узор дубового листочка,
Что коснулся чуть моей щеки.

Влюблена в хрустальный звук росинки,
В теплый летний дождик проливной,
И в дрожащую листву осинки,
В желтенький масленок под сосной.

В мерный звук пчелиного жужжанья,
В аромат цветущих летних трав,
Лету я пою свое признанье
Лишь душой, ни слова не сказав.


Рецензии
Лето- это буйство красок и буйство жизни. Как же можно не влюбиться в него! :)

Мишка   13.07.2011 07:13     Заявить о нарушении
И я не исключение ))))))

Ольга Левкина   13.07.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.