Ты знаешь, что такое боль?

ты знаешь,что такое боль?
ты видел,как я по ночам
рыдаю? слышал сердца стук
мой,если рядом я?
ты не узнаешь никогда,
что я страдаю, ведь люблю
люблю лишь одного тебя
ты есть то,за кого я умру.
пусть лишилась до боли ума,
потому что влюбилась, прости,
если в мире не станет меня
ты на небо тогда посмотри,
может, в облаке солнышка свет
вдруг блеснет и как-будто звезда
буду жизнь я твою освещать,
если будешь ты помнить меня...
боль на сердце? ты чувствуешь? я
понимаю, внутри пустота.
разрушается где-то и мы
потихоньку теряем себя...


Рецензии
Оля.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2011 17:30     Заявить о нарушении