Маска, я вас знаю!

Кем был бы брат жены, - Батурин,
- Типичный, примитивный шурин;
По сути – круглый ноль в скульптуре,
Когда б ни волк в овечьей шкуре?

Благодаря Лужкову Юре, -
Батурин весь, как есть, в гламуре:
В его богатой шевелюре
На каждый волос –  по купюре...

Куда глядят жегловы в МУРе,
Каменские в прокуратуре,
Когда, куда ни глянь, в натуре –
Родня к родне с родней в ажуре?

Кирдык придет любой структуре,
Коль чин надет не по фигуре...






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
... и где он теперича?..
:)

Рон Вихоревский   17.05.2019 11:56     Заявить о нарушении
А вот не надо было ссориться с сестрой, был бы по сей день в шико-ладе.

Ромашка Белая   21.05.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.