Мечтаю -

Прошедшее теплое лето,
Окрашено яркими красками.
Купить поскорее билеты,
И сбросить одетые маски.

Быстрей окунуться бы в море,
А я всё сижу в кабинете.
Работа. И радость, и горе.
Дышу и мечтаю о лете.

На пляже какие девчонки!
Красивее зрелища нету.
Мужчины немного в сторонке.
Поближе хочу, по секрету.

Потомки, ах, нежного Феба.
Вот какой у искусства расчет?

Вдруг гром, среди ясного неба:
На стол нести мне шефу отчет!


Рецензии
Эх,Лена.И надо же шефу спугнуть твои мечты.

Юрий Мочалов   01.10.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.