США разместят истребители в Польше

Ну что паны , договорились с янками о строительстве аэродрома ,
Ну теперь это ваша головная боль и ваша саркома .
Вы сами этого хотели и не слушали других мнений ,
Пришло время силы , а не время уговоров и бесполезных убеждений .

Вы добились того , к чему так долго сами стремились  ,
Самое главное , что бы потом кровавыми слезами не прослезились .
Потому что теперь  на ваши города , будут направлены наши ракеты ,
Скажите своему правительству большое спасибо за это .

Не захотели вы жить спокойно и с соседями не ругаться ,
Решили побрякать оружием и с Россией потягаться .
Ну брякай оружием , брякай , Речь Посполитая ,
Будешь ты , как всегда это было , Россией побитая .
               
                13.06.11


Рецензии
Я считаю, что единомышленники панов уже 26 лет возглавляют Россию и прочие страны бывшего СССР.

С уважением!

Геннадий Малинский   08.07.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.