Ушёл внезапно некролог

ТУПАЯ  БОЛЬ -   ДАВЛЕНЬЕ  НА  ВИСКИ
ШЕПЧУ  ЛИШЬ  ТОЛЬКО  "  КУМ  МЕНЯ  ПРОСТИ"
ЧТО  НЕ  СМОГУ    ТЕБЕ  ПРОЩАЙ  СКАЗАТЬ
ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ   Я НЕ  МОГУ  ТЕБЯ  ОБНЯТЬ.

УШЁЛ  ВНЕЗАПНО  НАРУШИВ  ЖИЗНЕНЫЙ  ПОКОЙ
БОЛЕЗНЬ  СКОСИЛА УШЁЛ  ИЗ  ЖИЗНИ  ТЫ  ЗЕМНОЙ
ОСТАВИВ  НАМ  ЛИШЬ  ВСПОМИНАНЬЕ  О  СЕБЕ
КАК  БОЛЬНО  НАМ   РЫДАЕТ  РАНА  НА  ДУШЕ.

  НЕ  ПРИШЛОСЬ  С  ТОБОЙ  УВИДЕТЬСЯ  НАМ  ВНОВЬ
  ПРОСТИ  РОДНОЙ  ТАКОЙ  УЖ  ЖИЗНЕНЫЙ  УСТОЙ 
  Я  ЗА  ГРАНИЦЕЙ   ТАКАЯ  СЛОЖЕНА  СУДЬБА
  НЕ  СМОГ  ПРОСТИТЬСЯ И  ТОЛЬКО  КАПАЕТ  СЛЕЗА


             БЕЗВРЕМЕННО  УШЕДШЕМУ    КУМУ   ВЛАДИМИРУ   УЛАНКИНУ
             ПУСТЬ  ЗЕМЛЯ  БУДЕТ  ТЕБЕ  ПУХОМ
             МЫ  БУДЕМ  ПОМНИТ  ТЕБЯ  ВСЕГДА
             НАШЕЙ  СКОРБИ  НЕТ  ГРАНИЦ.............
   


Рецензии
Вячеслав.
К сожалению уходят близкие люди.
Но они остаются в наших сердцах.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2011 07:53     Заявить о нарушении