Delete

Удалять подчистую: папки, сообщения, переписку,
Фотографии, телефоны - всё, что значило больше, чем
Всё святое, и что когда-то было самым родным и близким.
Удалять, ощущая силу и опору в твоем плече...

Что на сердце лежало камнем и застыло внутри, как сгусток - 
Стерто с дисков. Мой личный список одновременно пуст и чист...
"Боже, дай мне простого счастья без страданий и перегрузок" -
Вот такими теперь словами начинается мой wish-list.

Ты берешь меня в плен неспешно... Я не рвусь из этого плена.
Каждый миг, проведенный рядом, все сильнее с тобой роднит.

Жизнь дает мне возможность счастья. Я решаюсь на перемены,
Отправляя в корзину память по простой команде "Delete".

                14.06.2011


Рецензии