Приходите ко мне в гости!

Зафуфукал ёж в лесу -
На спине я груз везу!
Будет славный ужин,
Друг на ужин нужен!

Приходи соседка-белка,
Заяц-серый прибегай,
Из лесной малины,яблок
Испеку пирог и чай

Заварю из трав душистых
Для компании такой,
Только с виду я колючий,
А характер золотой!


Рецензии
Олюсенкьа.
Очень добрые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2011 06:56     Заявить о нарушении