Утро в окно глядит

Луч заглянул в оконце,
С ночи сорвал печать.
Свет золотого солнца
Мне осветил кровать.
Встану я  раным- рано
Чистой росы испить,
В дымке седого тумана
Вслед за мечтой уплыть.
               Припев
         Утро в окно глядит, птицы запели все,
         Словно алмаз, горит нежный цветок в росе.
         В алой заре Восток свой разливает свет.
         Нового дня исток, новый несет рассвет.

Весело  солнце светит,
День наступил опять,
Свет заблестел в оконце,
Утро ,пора встречать
Стану  я раным-рано
Вновь по росе бродить,
Пить молоко тумана
 И с добрым утром жить.
                Припев
           Утро в окно глядит, птицы запели все,
           Словно алмаз, горит нежный цветок в росе.
           В алой заре  Восток свой разливает свет
           Нового дня исток, новый несет рассвет. 


м


Рецензии
Валентина.
Очень светлая песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.06.2011 20:14     Заявить о нарушении