Мой любимый

хочу с тобой, мой любимый,
прожить, сколько позволит Бог.
ты - мой прекрасный, мой родимый,
я счастлива одним тобой.
улыбкой ты своей мне светишь
даря на целый день покой
ты - мое счастье, мой любимый,
так одиноко мне одной.
хочу к тебе,когда не рядом,
обнять, прижаться по сильней...
под стуки любящего сердца
уснуть и видеть сладкий сон...
ты - моя нежность, мой любимый,
хочу тебя поцеловать.
и каждый миг, что мы с тобою,
как можно дольше продливать...
мне жаль,что время быстротечно,
ты вновь исчез, и нет тебя
и слезы, как река печали,
текут из глаз, я вновь одна.
ты засыпаешь,мой любимый,
смотрю, любуясь,как дитя,
тобою, чувствую счастливой
с тобой единственным себя.


Рецензии
Оля.
Очень красиво и нежно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.06.2011 18:36     Заявить о нарушении