Увы

смотрю на тебя и понимаю,
что все не так, как хочется.
чего так происходитс нами -
ты не влюблен - я влюблена?
или иначе, суть не в этом -
ты не со мною мысленно.
мне так хотелось взять признаться,
но смелость в сердце замерла.
ты полюбил, но это в прошлом
ты счастлив был, но не со мной
так жизнь сложилась, легли карты
но важно то, что я с тобой.
хотя, кому я поясняю?
тебе неважно, ты вдали
там,где нет места мне, мечтами
останутся слова мои...
мираж - все то,что мне казалось,
ты не герой, я не твоя,
обыкновеннейшие люди,
судьба у каждого в руках...
любил? был счастлив?Бог с тобою,
я не желаю больше, все,
достаточно, и с меня хватит,
хочу покоя!Я ушла...
Ты будешь счастлив, если впустишь
в свою обитель,где душа
того, кто станет тебе ближе,
но это будет не со мной.


Рецензии
Оля.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.06.2011 18:35     Заявить о нарушении