Я буду ждать..

Я буду ждать,неустанно молясь,
Я буду верить,что вскоре вернёшься.
И шаг за шагом Судьбе покоряясь,
От чар её отойдешь и очнёшься.

Пусть в моей жизни оставил ты шрам,
И тонкий запах,на белой рубашке.
Ты моё сердце разбил пополам,
Хотя сейчас для тебя всё не важно.

Ты куришь молча, смотря в пустоту.
Сказать хотелось..Включи милый разум,
Люби за верность,а не красоту,
А впрочем,вскоре всё будет ясно.

И там вдали..Ты однажды поймёшь,
И поспешишь все  исправить ошибки.
Лишь только веру в себя не вернёшь,
Она разбита в тот вечер зыбкий.

Я буду ждать,неустанно молясь.
Сквозь бури грёз и расстояние.
И шаг за шагом Судьбе покоряясь,
Мне станет легче пройдя испытание.


   


Рецензии
Я буду ждать, неустанно молясь...
Понравилось!
Творческих Вам Успехов!

Марина Панферова-Лабиринт   12.02.2012 01:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК

Оксана Потапенко   12.02.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.