Клином

На тебе сошелся клином
Белый свет?
Уточнить давно пора
Приоритет.
От любви, как от комет,
Один лишь след,
А на свете миллион
Радостей и бед.
А мир такой огромный,
И радуги дуга,
А ты бредешь бездомный
Неведомо куда,
И в лужах, как на небе
Качаются листы,
А был ты или нЕ был?
Растаяли мечты...


Рецензии
Рената.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.06.2011 14:51     Заявить о нарушении