Чистый мир

В руки я возьму метлу,
Вкруг себя всё подмету.
Сразу станет чище, краше.
Значит, что-то я могу.

Взявши тряпку и ведро,
Вымою сперва окно,
После – солнце и луну.
Станет на Земле светло.

Небо сполосну в реке,
Просушу на ветерке.
Проутюжу облаками
И развешу вдалеке.

В чистом мире буду жить,
Сад любви в душе растить,
И букет цветов прекрасных
Поспешу вам подарить.

       4.05.01 г.


Рецензии
Ирина.
Чтобы мир стал чище нужно начать самому его очищать.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.06.2011 12:08     Заявить о нарушении