Спасибо ГОРЫ!!!

Сегодня в Горы собралась пойти,
С своею дачей, с НИМИ попрощаться...
Как знать? Мотор в моей груди -
Так барахлит, что хочет просто сдаться!

И вот взошла!! Но не на самый верх,
Я – не СМОГЛА! Мои иссякли силы...
И я легла на склон, лицом – наверх
И боль прошла – вокруг пейзаж мне милый

Прощайте, ГОРЫ! Молодость, прощай!
Я – отслужила, нам пора прощаться
Ведь дома ждёт покой и сладкий чай,
Я – поднимусь! Нам больше – не встречаться...

Не помню, как до дома я дошла,
И ливень лил, но я – не замечала,
А вот и дверь... и я в неё вошла...
И только за порогом я упала...

Но Я – ГОРДА! Вершина – позади!
Вот только киска жалобно «писклявит»
Я –встала, обняла... Да погоди,
Счас поедим, и всё на место встанет.

Так хорошо! Налью себе 100 грамм,
Ведь я с горами просто распрощалась
Оставила привет последний там,
Где молодость прошла, а я – влюблялась...

Но жалоб – НЕТ! Я благодарна Вам,
Что научили в жизни – не сдаваться
И я обет последний нынче дам:
Я до конца СМОГУ ВСЕГДА подняться!


Рецензии
Да, чётко и ясно! Вершина пути, и подножье, разновелики энергетически! Вы совершенно правы: КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ...
Рок http://www.stihi.ru/2010/06/13/1556
Но, сдаваться, хоть и с малыми силами, не будем! Здоровья, бодрости духа!

Николай Сергеевич 01   01.10.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.