Тень твоей улыбки

 Ищу для сердца и души.
 Хотелось бы не ошибиться.
 Где, милый мой, живешь, скажи,
 А может, ты мне только снишься?

 Ты приходи в тиши ночной,
 Когда давно все в доме спят.
 На ушко мне шепни,  родной,
 Что так прекрасен звездопад.

 А я скажу, что листопад
 Не уступает красок  гамме.
 И мы пойдем с тобой туда,
 Где листья кружатся над нами.

 Где лист багряно-золотой
 Летает в небе, словно птица.
 Затем, как будто бы ручной,
 Покорно под ноги ложится.

 Прекрасно все в тиши ночной:
 Песнь гармониста, звуки скрипки,
 И легкий шорох под ногой,
 И даже тень твоей улыбки.


Рецензии
Красиво и легко! Мне понравилось!

Ольга Гультяева   12.06.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за отклик!

Ирина Мороз-Резницкая   12.06.2011 21:36   Заявить о нарушении