Зеркало глаз

Возможно, однажды, под утро...
А может, в ненастье как раз...
В душе станет чуть так(!) уютно,
Что сердце, вдруг, вспомнит о Вас...

Та встреча длиною в минуту...
Набор незначительных фраз...
Но важно, что каждый как будто(?)
Прочёл тогда в зеркале глаз

Сближенье порою так зыбко
(О! Это не звон медных труб!)
Но как, же я рад был улыбке,
Дрожащей на кончиках губ...

И будет не раз еще утро...
И встречу другую не раз...
Как жаль, что вот в ЭТУ минуту
Твоих не хватает мне глаз...


Рецензии
О, да!!!!!! Рекомендую Ваши стихи людям чувственным!!! Тонко и жизненно правдоподобно!!!!!!;))

Миечка   16.02.2012 20:35     Заявить о нарушении