Той, что в памяти моей

Тебя мне не хватает очень.
Не знаю... трудно мне забыть.
С тобой таинственные ночи.
Клялись когда,  всю жизнь любить.

Промчались годы молодые.
И твой давно уж след простыл,
Теперь с тобою мы иные.
Ты там. Я ж сердцем не остыл.

Не видеть мне тебя, досада.
Искать тебя среди людей
Ах, встретить мне, тебя так надо
О счастье вспомнить славных дней.

Твои взять бархатные руки,
В своих ладонях подержать.
И уловить тех прошлых звуки,
От счастья плакать и рыдать.

Обнять тебя, прижаться телом.
Мять твой распущенный наряд.
И редко так, лишь между делом.
Ловить твой робкий нежный взгляд.

С тобой расплыться в поцелуе.
И губ своих не отставлять.
Не знаю, что со мной.- Люблю, ли?
Коль вспомнил я тебя опять.
31. 03. 2011.


Рецензии
хорошие у вас стихи..душевные..цепляют..

Оксана Потапенко   22.06.2011 13:31     Заявить о нарушении