Три слова

любовь моя, скажу,
я тебя люблю,
что ты - жизнь моя, моя.
ты знай, любовь моя,
смысл бытия,
милая моя, моя.
когда ты спишь,
украдкой я смотрю,
ты дышишь и молчишь,
Бога я молю,
благодарю судьбу
что нас с тобой свела
любовь и жизнь моя.
любовь моя, шепчу,
что быть с тобой хочу.
нежна,словно цветок,
срывая лепесток,
вдыхаю аромат я твой.
дарю тебе себя
ты боль и жизнь моя,
смотрю в твои глаза,
бездонные моря,
с тобою навсегда лишь я.


Рецензии
Оля.
Какая красота.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   10.06.2011 06:59     Заявить о нарушении