Во сне ты снова появилась!

1
Во сне ты снова появилась.
Меня к себе- манила и звала...
И в танце сладко - закружилась,
Ты словно лебедь белая - плыла...
2
Во сне ты снова появилась,
Руками нежно обняла...
Ты будто ангел мне явилась
И в нашу сказку- позвала...
3
Во сне ты снова появилась...
Дыханье вновь моё свело...
И сердце сильно так забилось.
Уж утро, снова всё рассвело.
4
Тебе не спится ...
Решила вновь меня достать!
Кошмар ей снится...
И что ж теперь и мне вставать?
5
Тебе не спится ...
Включила снова патифон...
Сосед -стучится...
И просит, чтоб заткнулся он!
6
Тебе не спится ...
Вся ночь прошла в тоске...
Пурга всё - злиться,
А милый в кабаке.


Рецензии
Людмила.
Чудесные стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2011 21:01     Заявить о нарушении