Надежда

                НАДЕЖДА


Я так  ждала  и так  надеялась-
Тот  жар, что  у меня  внутри,
Твоей любви лишь отражение…
Но все же лед в твоей груди.


И вряд ли я тебе призналась бы,
Когда б не думала-и ты  сражен
Стрелой любви, но ошибалась я,
Ведь ты на «айсберг» обречен.
 

         ***   ***    ***

Зачем поверила в любовь?
Зачем болею?
Но повторяю вновь и вновь,
Что не жалею!


Быть может ,мне мою любовь
Послал Всевышний,
Чтобы не чувствовать себя
На свете  лишней !


       ***   ***  ***
 Две  половинки  бытия  !
Пусть  ими  станем  ты  и  я!
Ты  будешь - ночь,
Я  буду - день,
Ты  -тополь,
Я же  твоя  тень,
Ты  солнцем  будешь,
Я-луной,
Ты  морем  станешь,
Я-волной.
Две  половинки  бытия  ,
Ах ,если  б  были ты  и  я,
Ты  телом  стал  бы  для  меня,
Тебе б  была  душой  и  я.

***   ***   ***
Ты- мое вдохновенье,
Ты-моей жизни цель,
Я-твое откровенье,
И любви твоей тень.
Где б ты ни был, с тобой я
Наяву  и во снах,
Пусть счастливой судьбою
Одарит нас Аллах.

***   ***   ***

Тобой  превращена  в  Татьяну,
Боюсь  отвергнутою  быть,
Скажи  мне  правду,без  обмана,
Могу  тебя  я  полюбить?
Но  если ты другой  же  верен,
И  сердцем  ей  принадлежишь,
Не  буду  биться,будь  уверен,
Ведь  от  судьбы  не  убежишь.
Тебя  искала  повторяю
не  ради  самой  той  любви,
Ты  был  мне  нужен ,уверяю,
Для  чувства,что  любви  сильней.
Шестое  чувство  называют его  одни,
а  для  других-Дар  Божий  это,
Кто  же  знает  законов  Божьих  все  круги!!!

                1996  нод


Рецензии
Петимат, приятно читать твои стихи о любви. Видно, что ЛГ способна на самоотверженную любовь.))) Пусть она будет взаимной в жизни и счастливой. Аминь.)
Спасибо, дорогая, за произведения.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   19.06.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Родная,за поддержку!

Петимат Абубакарова   21.06.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.