Посвящение любимому

мой милый зайчик,возвращайся,
скорее ты издалека,
мне одиноко и уныло
все это время без тебя.
пусть мы общаемся, но это
 не разговор глаза в глаза
ты понимаешь ведь, о чем я,
смотрю в ночные небеса
и тихо про себя молюсь я,
не на тебя, а только за,
все потому  что полюбила
тебя,родной мой, лишь тебя.
ты - мой единственный, счастливой
себя я чувствую с тобой,
ведь ты, красавчик мой, любимый,
путь в жизни освещаешь мой.
милый мой зайчик вернулся,
солнечный,теплый такой,
как же мне не улыбаться,
если ты рядом со мной?
нежно к тебе я в объятия
снова прижмусь, как всегда,
как в них тепло и уютно,
словно так будет всегда!


Рецензии
Оля.
Прекрасное посвящение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.06.2011 06:41     Заявить о нарушении