Мне не хватает..

Я вновь с тобою говорю,
смотрю на фото со слезами,
Тебе всю боль передаю,
Своей души пред образами.

Я расскажу,как на земле
бывает трудно без тебя мне.
Ты приходи ко мне во сне,
Плывя во след за облаками.

С тобой мы рядом посидим,
Прижмусь не много,я поплачу,
Мы обо всём поговорим,
Сон для меня,так много значит..

От сердца даже отлегло,
Всего лишь сон,но как не странно,
Уж столько много лет прошло..
Мне не хватает моей Мамы.


Рецензии
Светлая память вашей маме.Это невыносимая боль-терять самых дорогих и любимых.

Светлана Дюпина   03.06.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.